Жкх

Жкх

: 15 2019 г.
: Байкенжина И.Д.

:

Уважаемый аким г.Жезказган! К вам обращается житель г.Жезказган проживающая по ул.Момышулы 16. Осенью 2018 года было направлено к вам письмо от 21.11.2018г., где говорилось о порыве холодной воды во дворе, что привело к трещине асфальта. Вызывали журналистов телеканала Дидар.К сожалению, на сегодняшний день ничего не было предпринято. Как начал таять снег, появились другие трещины и асфальт начал проваливаться. Создается такое впечатление, что руководство ждет появление катлована, ждет жертв или пока вода смоет фундамент нашего дома. Надеюсь, вы решите данную проблему в кратчайшие сроки. Спасибо! Прилагаются фото заявления, фотографии 2018 года и нынешнее состояние двора.

2 2019 г.


Посетителю сайта акима
города Жезказган
Байкенжиной И.Д.


На Ваше обращение по поводу восстановления асфальтного покрытия дороги по ул. Момышулы, 16, сообщаем следующее.
В 2018 году на данном участке произошел порыв холодной воды, который был устранен силами работников АО «ПТВС». На сегодняшний день ГУ «Отдел ЖКХ, ПТ и АД г.Жезказган» дано поручение АО «ПТВС» произвести восстановительные работы асфальтного покрытия данного участка. Восстановительные работы начнутся в летний период т.г.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст. 17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».


Заместитель акима города Жезказган Орынбаев Н.С.




















Исп. Сансызбаев К.
Пардабеков Б.
Тел.735005