дороги

дороги

: 28 2019 г.
: 87003015714

:

здравствуйте ,хотел спросить в прошлом году укладывали новый асфальт по алашахана у дома 23 енпф парасат декор итд осенью перекопали новую дорогу ,почему не согласовываете прежде чем ложить асфальт не положить трубы .это сколько денег в трубу улетает?кто востановит дорогу грязь,камни ямы? заранее на ваш ответ ,что в бюджете не заложены деньги накажите птвс или кто должен отвечать ? и не так как обычно делают засыпают песком или обломками кирпича .

12 2019 г.




Посетителю сайта акима
города Жезказган


На Ваше обращение по поводу восстановления асфальтного покрытия по ул. Алашахана, перед магазином «Парасатдекор», сообщаем следующее.
На сегодняшний день на данном участке ведутся работы по прокладке труб холодной воды организацией ИП «Құрылыс» Молдашов Е.. После завершения ремонтных работ данной организацией будут проведены восстановительные работы асфальтного покрытия.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст. 17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».


Заместитель акима г. Жезказган Акылбекова З.Ж.









исп.: Сансызбаев К.
Момышева Р.
87102/735787