УЖАСНЫЙ ДВОР ! ОБРАЧЕНИЕ НА САЙТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ КСК САМГА

: 3 2019 г.
: Тлеубаева

:

Здравствуйте.Жильцы по улицу Б.Момышулы 7 на дворе не подметают. В ветреные дни весь мусор перед нашим домом.Диспетчер наглая на повышенных тонах разговаривает уже боимся звонить.Умеют только сдирать деньги.Уже надоело.Нет детский площадки но зато везде мусор.Детям жалко началась жара, все кончится распространением инфекционных заболеваний.
Просим детскую площадку, т. к. в нашем дворе ничего нет, тоже обещают. мы кроме обещании ничего не слышим. просим вас от имени всех жильцов, примите меры. или хотя бы подскажите как бороться с этим КСК "Самга". Заранее благодарим.

9 2019 г.

09.08.2019г.
№ Эл-Т-59

г.Жезказган,
ул. Б.Момышулы,7,
Тлеубаевой


На Ваше обращение касательно невежливого обращения диспетчера КСК «Самга» и установки детской площадки по ул. Б.Момышулы, 7, сообщаем.
В ходе рассмотрения Вашего обращения проведено расследование на факт некорректной работы диспетчера КСК «Самга». По результатам расследования дано поручение о наказании диспетчера.
Вместе с тем, в соответствии с Законом РК «О жилищных отношениях» от 16 апреля 1997 года за № 94, вы вправе инициировать смену КСК на общем собрании жильцов дома путём голосования.
Вопрос установки детской площадки будет рассмотрен в 2020 году, так как на 2019 год с городского бюджета не предусмотрены бюджетные средства.
В случае не согласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со статьей 17 Закона РК «Об административных процедурах» и статьей 12 Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц».


Н.Орынбаев















Исп. Момышева Р.С.
Тел. +7/7102/73-31-71