Развернуть
Жезқазған қаласы әкімінің аппараты
Мемлекеттік мекемесінің ресми сайты

ЖКХ

Дата обращения: 7 апреля 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: Байкенжина И.Д.

Текст обращения:

Добрый день уважаемый заместитель акима г.Жезказган! На мой вопрос от 15 марта 2019 года (Уважаемый аким г.Жезказган! К вам обращается житель г.Жезказган проживающая по ул.Момышулы 16. Осенью 2018 года было направлено к вам письмо от 21.11.2018г., где говорилось о порыве холодной воды во дворе, что привело к трещине асфальта. Вызывали журналистов телеканала Дидар.К сожалению, на сегодняшний день ничего не было предпринято. Как начал таять снег, появились другие трещины и асфальт начал проваливаться. Создается такое впечатление, что руководство ждет появление катлована, ждет жертв или пока вода смоет фундамент нашего дома. Надеюсь, вы решите данную проблему в кратчайшие сроки. Спасибо! Прилагаются фото заявления, фотографии 2018 года и нынешнее состояние двора.) вы отвечаете, что ПТВС устранил порыв холодной воды, но при этом во дворе 1 подъезда Момышулы 16, где проваливается земля стоит лужа, которая идет из под земли, При том, что, везде все высохло. И ремонтные работы во дворе 1 подъезда ПТВС не производил, так как следа техники не видно. Ведь перед покрытием асфальта надо устранить неполадки связанные с порывом. Спасибо за ответ на вопрос от 15.03.2019 и надеюсь вы ответите на данный вопрос.

Ответы

Ответ от 9 мая 2019 г.


Посетителю сайта акима
города Жезказган
Байкенжиной И.Д.


На Ваше обращение по поводу порыва холодной воды перед домом Момышулы, 16, сообщаем следующее.
В рамках рассмотрения обращения сотрудниками ГУ «Отдел ЖКХ, ПТ и АД г.Жезказган» совместно с работниками АО «ПТВС» осуществлен выезд по указанному адресу.
В ходе выезда обнаружено, что перед домом Момышулы, 16 под асфальтом обнаружен порыв холодной воды. Порыв будет устранен до конца мая месяца текущего года работниками АО «ПТВС».
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст. 17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».


Заместитель акима
города Жезказган Орынбаев Н.С.














исп.: Сансызбаев К.
Данияров К.
87102/735787