Развернуть
Жезқазған қаласы әкімінің аппараты
Мемлекеттік мекемесінің ресми сайты

SOS ужасный двор!!! обращение на сайт не действует

Дата обращения: 21 мая 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: Шамшиева А.М.

Текст обращения:

ПОВТОРНО!!!!!
обращение от 26 февраля.
В 2017 году в нашем дворе по ул Есенберлина 27,25, 14 была установлена новая детская площадка, помимо спортивных сооружений были в мороз высажены мертвые туии(елки)в колличестве 60-80 штук. Жильцы двора неоднократно обращались(звонили)в отдел ЖКХ акимата с просьбой убрать эти деревья, т.к.сухие ветки мешают детям играть, занимают много места, и могут травмировать детей, но одел ЖКХ не реагировал. Прошу помочь убрать со двора мертвые деревья.

14 марта получили ответ на данное обращение от начальника ЖКХ Сансызбаева К., что подрядная организация наведет порядок, но уже наступает лето, каникулы, дети будут играть целыми днями на площадке, и естественно будут травмированы. Вынуждены за помощью обращаться к Акиму области. Отдел ЖКХ бездействует!!!!!

Ответы

Ответ от 6 июня 2019 г.

Эл-Ш-46 от 06.06.2019 года
жителю г. Жезказган
Шамшиевой А.М.


На Ваше обращение по поводу выкорчевывания высохших саженцев по адресу ул. Есенберлина, дом №27, сообщаем, что до конца в июне месяце будут произведены работы по выкорчевыванию вышеуказанных саженцев.
Согласно п. 1 статьи 10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращения физических и юридических лиц» №221 от 12 января 2007 года, Вы имеете право на обжалование или обратиться в другие компетентные органы.


Н. Орынбаев





















исп. Сансызбаев К.К.
Акильбаев Б.
тел.733171