Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Информация о проделанной работе по размещению информации на портале «Открытое правительство»

Опубликовано: 21 декабря 2016

Согласно Закону Республики Казахстан «О доступе к информации» и Правилам размещения и публичного обсуждения проектов нормативных правовых актов, утвержденных Приказом Министра информации и коммуникации Республики Казахстан от 30 июня 2016 года №22  ГУ «Отдел экономики и  финансов г. Жезказган» для открытого публичного обсуждения на интернет-портале «Открытые НПА»  был размещен проект решения Жезказганского городского маслихата «О внесении изменений в решение XXXVIII сессии Жезказганского городского маслихата от 25 декабря 2015 года №38/344 «О городском бюджете на 2016-2018 годы», проект решения Жезказганского городского маслихата «О городском бюджете на 2017-2019 годы».

Кроме того, на сайте «Открытые бюджеты» размещена следующая необходимая информация:

-проекты бюджетных программ на 2017-2019 годы по ГУ «Отдел экономики и финансов г. Жезказган»;

- финансовый консолидированный отчет за 2015 год по г. Жезказган;

-отчет о реализации бюджетных программ за 2015 год по ГУ «Отдел экономики и финансов г. Жезказган»;

-отчет об исполнении бюджета за 2016 год по г. Жезказган;

-информация о результатах государственного аудита и финансового контроля по ГУ «Отдел экономики и финансов г. Жезказган».

Также  с целью реализации постановления акимата Карагандинской области от 14 июля 2016 года № 51/01 «Об утверждении перечня открытых данных, размещаемого на портале открытых данных» собраны и представлены все необходимые данные для размещения на портале «Открытые данные».

ГУ «Аппарат акима города Жезказган», в частности отдел государственно-правовой работы руководствуясь Правилами, ведет работу по осуществлению процедур по размещению и публичному обсуждению нормативных правовых актов акимата и акима. В настоящее время были размещены на портал 1 проект постановления акимата города Жезказган «О признании утратившими силу некоторых постановлений акимата города Жезказгана» и проект решения акима города Жезказган «Об образовании избирательных участков».