Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Об установлении тарифа на регулярные автомобильные перевозки пассажиров и багажа на внутригородские маршруты города Жезказган

Опубликовано: 23 ноября 2017

Об установлении тарифа  на регулярные автомобильные  перевозки пассажиров и багажа  на внутригородские маршруты  города Жезказган

 

 

В соответствии со статьей 31 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», статьей 19 Закона Республики Казахстан от 4 июля 2003 года «Об автомобильном транспорте», на основании  решения Жезказганского городского маслихата от 28 февраля 2017 года № 8/87 «О согласовании тарифа на регулярные автомобильные перевозки пассажиров и багажа на внутригородские маршруты города Жезказган» акимат города Жезказгана ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Установить тариф на регулярные автомобильные перевозки пассажиров и багажа в городе Жезказган в размере 60 (шестьдесят) тенге.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя акима города Жезказган Орынбаева Н.С.
  3. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

Аким города Жезказган                                                                        Б.Ахметов

 

 

СОГЛАСОВАНО

 

Секретарь Жезказганского

городского маслихата                                                                       С.Медебаев

15 мая 2017 года