Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Информация о вакансиях ГУ «Аппарат акима города Жезказган» и самостоятельных исполнительных органов города Жезказган по состоянию на 19 ноября 2019 года

Опубликовано: 05 сентября 2018 . Обновлено: 19 ноября 2019

Наименование должности

Кол-во

единиц

Требование по образованию

1.       

Главный специалист -бухгалтер отдела учета и правового обеспечения ГУ «Аппарат акима села Кенгир»

1

Высшее по специальностям  «социальные науки, экономика и бизнес». Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «сервис, экономика и управление» при наличии практического опыта работы.

2.       

Ведущий специалист ГУ «Аппарат акима села Малшыбай»

1

Высшее по специальностям  «социальные науки, экономика и бизнес» или по специальностям  «право» (юриспруденция). Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «сервис, экономика и управление», по специальностям «право» (правоведение).

3.       

Главный специалист -государственный ветеринарный врач ГУ «Отдел ветеринарии города Жезказгана»

1

Высшее по специальностям «ветеринария» (ветеринарная медицина, ветеринарная санитария). Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «сельское  хозяйство, ветеринария и экология» (ветеринария: ветеринарный фельдшер-инспектор, ветеринарный фельдшер, ветеринарный техник) при наличии практического опыта работы.

4.       

Главный специалист ГУ «Аппарат акима села Малшыбай»

1

Высшее по специальностям «социальные науки, экономика и бизнес»  или по специальностям  «ветеринария». Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «сервис, экономика и управление», по специальностям «ветеринария» при наличии практического опыта работы.

5.       

Руководитель ГУ «Отдел строительства города Жезказгана» (на время нахождения основного работника в отпуске по уходу за ребенком по 01 февраля 2020 года)

1

Высшее по  специальностям «технические науки и технологии» (строительство, теплогазоснабжение и вентиляция, производство строительных материалов, изделий и конструкций).

6.       

Заведующий сектором ГУ «Отдел внутренней политики города Жезказгана»

1

Высшее по специальностям «социальные науки, экономика и бизнес» (политология, социология, журналистика) или  по специальностям «право» (юриспруденция) или по специальностям «гуманитарные науки» (религиоведение, теология).

7.       

Заведующий сектором -государственный ветеринарный врач ГУ «Отдел ветеринарии города Жезказгана» (на время нахождения основного работника в отпуске по беременности и родам по 19 января 2020 года)

1

Высшее по специальностям «ветеринария» (ветеринарная медицина, ветеринарная санитария).

8.       

Руководитель ГУ «Отдел архитектуры и градостроительства города Жезказгана»

1

Высшее по специальностям «технические науки и технологии» (строительство, производство строительных материалов, изделий и конструкций) или  по специальностям «искусство» (архитектура).

9.       

Главный специалист сектора благоустройства и жизнеобеспечения города ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города  Жезказгана» (на время нахождения основного работника в отпуске по уходу за ребенком по 17 июня 2021 года)

1

Высшее по  специальностям «технические науки и технологии» (теплоэнергетика, электроэнергетика, теплогазоснабжение и вентиляция, строительство,  электроснабжение и электрификация). Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «энергетика» (электроэнергетика (по отраслям), электроэнергия (по отраслям), электроснабжение (по отраслям), теплотехническое оборудование и системы теплоснабжения (по видам)), по специальностям «строительство и коммунальное хозяйство» (строительство и эксплуатация зданий и сооружений, монтаж и эксплуатация внутренних санитарно-технических устройств, вентиляции и инженерных систем (по видам)) при наличии практического опыта работы.

10.     

Главный специалист сектора благоустройства и жизнеобеспечения города ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города  Жезказгана»

1

Высшее по  специальностям «технические науки и технологии» (теплоэнергетика, электроэнергетика, теплогазоснабжение и вентиляция, строительство,  электроснабжение и электрификация, нефтегазовое дело). Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «энергетика» (электроэнергетика (по отраслям), электроэнергия (по отраслям), электроснабжение (по отраслям), теплотехническое оборудование и системы теплоснабжения (по видам)), по специальностям «строительство и коммунальное хозяйство» (строительство и эксплуатация зданий и сооружений, монтаж и эксплуатация внутренних санитарно-технических устройств, вентиляции и инженерных систем (по видам)), по специальностям «нефтегазовое и химическое производство»  (сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ) при наличии практического опыта работы.

11.     

Главный специалист ГУ «Отдел физической культуры и спорта города Жезказгана»

1

Высшее по специальностям «образование (физическая культура и спорт, начальная военная и физическая подготовка). Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «образование» (физическая культура и спорт, начальная военная подготовка) при наличии практического опыта работы.

В данном разделе так же содержатся материалы