Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Информация о вакансиях ГУ «Аппарат акима города Жезказган» и самостоятельных исполнительных органов города Жезказган по состоянию на 15 сентября 2017 года

Опубликовано: 12 февраля 2010 . Обновлено: 15 сентября 2017

Наименование должности

Кол-во

единиц

Требование по образованию

1.         

Главный специалист - государственный ветеринарный  врач  ГУ «Отдел  ветеринарии города Жезказгана»

1

Высшее по специальностям «ветеринария». Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «ветеринария» при наличии практического опыта работы.

2.         

Главный  специалист  ГУ «Отдел строительства города Жезказгана»

1

Высшее по специальностям  «технические науки и технологии» (строительство). Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «строительство и коммунальное хозяйство» (строительство и эксплуатация зданий и сооружений) при наличии практического опыта работы.

3.         

Главный специалист  ГУ «Отдел архитектуры и градостроительства города Жезказгана»

1

Высшее по специальностям «искусство» (архитектура) или по специальностям «технические науки и технологии» (строительство, производство строительных материалов, изделий и конструкций). Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «искусство и культура» (архитектура), по специальностям «строительство и коммунальное хозяйство» (строительство и эксплуатация зданий и сооружений, производство строительных изделий и конструкций) при наличии практического опыта работы.

4.         

Главный  специалист  ГУ «Отдел жилищной инспекции города Жезказгана»

1

Высшее по специальностям «технические науки и технологии» (строительство). Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «строительство и коммунальное хозяйство» (строительство и эксплуатация зданий и сооружений) при наличии практического опыта работы.

5.         

Руководитель отдела организационно-инспекторской работы ГУ «Аппарат акима города Жезказган» (на время нахождения основного работника в отпуске по уходу за ребенком до 02 июля 2019 года)

1

Высшее по специальностям «экономика и бизнес» (государственное и местное управление) или по специальностям «право» (юриспруденция).

6.         

Главный специалист сектора исполнения бюджета и планирования  расходов социальной сферы ГУ «Отдел экономики и финансов города Жезказгана»

1

Высшее по специальностям «экономика и бизнес». Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «экономика и управление» при наличии практического опыта работы.

7.         

Главный специалист отдела государственно-правовой работы – ответственный  секретарь комиссии по делам несовершеннолетних  и  защите их прав ГУ «Аппарат акима города Жезказган»

1

Высшее по специальностям «право» (юриспруденция). Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «право» (правоведение) при наличии практического опыта работы.

8.         

Главный  специалист сектора занятости населения ГУ «Отдел занятости и социальных программ города Жезказгана»

1

Высшее по специальностям «услуги» (социальная работа) или по специальностям «экономика и бизнес». Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «сервис» (социальная работа), по специальностям «экономика и управление» при наличии практического опыта работы.

9.         

Заведующий сектором ГУ «Отдел культуры и развития языков города Жезказгана»

1

Высшее по специальностям «гуманитарные науки» (филология, история) или по специальностям «искусство» (искусствоведение).

10.      

Руководитель аппарата акима города ГУ «Аппарат акима города Жезказган» (на время нахождения основного работника в учебном отпуске  до 30 июня 2019 года)

1

Высшее по специальностям «экономика и бизнес» или по специальностям «право» (юриспруденция).

11.      

Заведующий сектором занятости населения ГУ «Отдел занятости и социальных программ города Жезказгана»

1

Высшее по специальностям «услуги» (социальная работа) или по специальностям «экономика и бизнес».

12.      

Главный специалист-юрист ГУ «Отдел культуры и развития языков города Жезказгана»

1

Высшее по специальностям «право» (юриспруденция). Допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование по специальностям «право» (правоведение) при наличии практического опыта работы.

В данном разделе так же содержатся материалы