Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

ЦЕНТР, ГДЕ ВАМ ПОМОГУТ

14 апреля 2019

Основная задача ресурсных центров – всесторонняя помощь  организациям и учреждениям, включающая в себя и различного вида консультации. Особо радует тот факт, что число ресурсных центров, предлагающих свою поддержку, в том числе и НПО, в последнее время растет. А значит, работа  третьего сектора год от года идет на улучшение.

ОО «Даму Улытау» на днях презентовало открытие нового  ресурсного центра для действующих НПО Жезказгана по заказу ГУ «Отдел внутренней политики г. Жезказгана».

– Главная задача нового ресурсного центра – дать больше полезной и качественной информации для потенциальной аудитории слушателей, помочь им в работе, проводя мероприятия по поддержке и объединению их работы и повышению интереса со стороны общества к работе НПО, – говорит руководитель ресурсного центра Кания Турсинбаева.  – Мы планируем организовывать «круглые столы» и семинары для сотрудников НПО, различного рода встречи и другие обучающие мероприятия. Также в задачи ресурсного центра входит оказание помощи при разработке конкурсной документации, технических спецификаций, сдаче отчетов в базу данных НПО, создание и обеспечение обратной связи с потребителями по вопросам качества предоставляемых услуг.    

Помимо этого, в работу центра входит обеспечение информационными материалами в целях повышения качества предоставляемых услуг, эффективное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов.