Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

услуги КСК.

Дата обращения: 29 июля 2013 г.
Ф.И.О. обративщегося: gulnar

Текст обращения:

Добрый день! Хотелось бы услышать ответ на вопросы мы оплачиваем внутридомовое электрообслуживание и услуги КСК почему в подьезде нет света и не подметается. Еще можно ли установить по улице Ломоносова и за магазином "Самади" на 9-ом квартале освещение. Ведь скоро 1 сентября , а там столько лет нет освещения. Зимой темно и детей провожаем до школы с фонариками. Еще кафе "Императрица" разрушено можно его вообще снести или построить на том месте что нибудь, ведь там такое хорошее место для совершения преступления, никто об этом не задумывался. Или мы ждем когда что нибудь случится. Если честно надоело задавать одни и те же вопросы которые остаются без ответа.

Ответы

Ответ от 14 августа 2013 г.


Посетителю сайта акима г.Жезказгана
muhambetzhanova.1974

По поводу предоставления услуг КСК сообщаем, что в соответствии со статьями 47,49 закона РК «О жилищных отношениях» высшим органом кооператива собственников помещений (квартир) является общее собрание членов кооператива. Общее собрание членов кооператива может принять к своему рассмотрению любые вопросы деятельности кооператива собственников помещений (квартир). Ревизионная комиссия кооператива собственников помещений (квартир) обязана проводить финансовую проверку каждого участка деятельности кооператива. Ревизионная комиссия дает заключение по ежегодному отчету правления кооператива и по представленной правлением годовой смете доходов и расходов. Акт проверки ревизионной комиссией финансово-хозяйственной деятельности кооператива собственников помещений (квартир) доводится до сведения собственников помещений (квартир) на общем собрании собственников помещений (квартир).
В 2014 году запланирована разработка проектно-сметной документации на реконструкцию линии дворового освещения кварталов города
Кафе «Императрица» находится в частной собственности Михаленко Натальи Геннадьевны. Данное имущество находится в залоге ЖФ АО «Альянс Банк» и наложен арест Жезказганским территориальным отделом судебных исполнителей Департамента по исполнению судебных актов Карагандинской области, в связи с чем, директору АО «Альянс Банк» как залогодержателю недвижимого имущества в целях недопущения совершения преступлении на территории заброшенного здания направлено обращение о необходимости установки ограждения и ограничения доступа в здание через оконные проемы, соблюдения правил безопасности и санитарных норм здании.


Заместитель акима города Жезказгана Б. Ахметов






исп. Момышева Р. С.
733171