Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Отопление

Дата обращения: 16 октября 2013 г.
Ф.И.О. обративщегося: Алмас - Незарегистрированный

Текст обращения:

Уважаемый Серик Жаманкулович. Просим Вас оказать содействие в вопросе подготовки к отопительному сезону поселка Рыбачий. Жители рискуют остаться в зимний период без отопления и горячей воды.Администрация АО ПТВС г.Жезказган отказывается провести проверку и подготовить к отопительному сезону центральные тепловые магистрали п.Рыбачий, ссылаясь на то, что ценральные тепловые магистрали поселка не стоят у них на балансе, а износ основной магистрали уже более 70 %.АО ПТВС г.Жезказган выставляет счета за пользование горячей водой и отопление, которые жители оплачивают.При обращении жителей п.Рыбачий по вопросу горячей воды и отопления,диспетчерская АО ПТВС ссылается на отдел ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Жезказган, а отдел ЖКХ пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Жезказган в свою очередь направляет в АО ПТВС, и это перед наступлением зимних холодов. Просим Вас Уважаемый Серик Жаманкулович оказать содействие в решение данного вопроса,проверить и помочь подготовить центральные магистрали поселка Рыбачий к отопительному сезону. Надеемся на Ваше положительный ответ в решении этого жизненно важного для нас вопроса как для нас, так и для города. С Уважением.

Ответы

Ответ от 19 ноября 2013 г.

Посетителю сайта акима
г. Жезказган Алмас


На Ваше обращение на сайт акима города Жезказгана сообщаем следующее.
На сегодняшний день работниками АО «ПТВС» выполнены испытание на плотность и гидравлическая промывка квартальных и магистральных тепловых сетей г. Жезказгана в рамках подготовки к отопительному сезону 2013-2014 годов.
В теплосети №11 в зоне обслуживания которой находится поселок Рыбачий указанные мероприятия проводились с 19 сентября по 7 октября текущего года.
После испытательных мероприятий АО «ПТВС» и КГП «УГАД» устранены неполадки, на магистральных и квартальных сетях были заменены нерабочие задвижки отопления и горячей воды.
На данный момент в поселке Рыбачий отопление и горячая вода подаются бесперебойно.
При несогласии с ответом на Ваше обращение, Вы имеете право на обжалование нашего решения или обратиться в другие компетентные органы



Б.Аханов