Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

предложение

Дата обращения: 13 января 2014 г.
Ф.И.О. обративщегося: Самат - Незарегистрированный

Текст обращения:

Здравствуйте!
В связи с уходшением криминальной обстановки в г.Жезказган хочу внести предложение.Для профилактики правонарушения,обеспечение общественной безопасности,своевременной раскрытии преступлении и ведение объективного следствии правоохранительного органа считаю внести предложения чтобы на всех улицах города установили камеры наружного наблюдения,контролирующим акиматом города совместно с УВД и прокуратуры г.Жезказган.Данное предложение считаю своевременным и необходимым,так как это решить многие вопросы связанные с нарушением Закона РК.Прошу принять данное предложения для обеспечение достоверной,объективной и справедливой оценки любых правонарушении.С уважением, Бакиров Самат Бахитович.

Ответы

Ответ от 27 января 2014 г.

Уважаемый Самат Бахитович!


Благодарим Вас за внесённое предложение по охране общественной безопасности города. Вопрос об установке камер наружного наблюдения в рамках программы «Безопасный двор» был предметом рассмотрения в ноябре месяце 2013 года на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при акимате города. Установка камер наблюдения в масштабе города требует определённого технического решения и соответственно вложения финансовых средств.
В настоящее время прорабатывается возможность финансирования данного проекта как из областного, так и местного бюджетов.


С.Шайдаров


















Исп. Гапонюк С.Н.
733746