Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

жкх

Дата обращения: 20 марта 2014 г.
Ф.И.О. обративщегося: казбек - Незарегистрированный

Текст обращения:

Уважаемые господа.У меня вопрос по поводу ремонта внутридворовых дорог(точнее улицы К.Либкнехта)и состоянию канализационных сетей по в/у улице.На наши неоднократные обращения в АО ПТВС(в том числе и в письменном виде)результатов не дало.Прошу вас разобраться в данном вопросе и дать ответ.

Ответы

Ответ от 4 апреля 2014 г.


Посетителю сайта
акима г. Жезказгана.
Казбек


На вопрос ремонтаавтодороги
Канализационных сетей по
ул. К. Либкнехта

Состояние автодорог улиц города находиться на постоянном контроле акимата города.
Восстановление эксплуатационных качеств автодороги по улице К. Либкнихта (устройство асфальтового покрытия) требуют немалых финансовых средств или инвестиции с областного и республиканского бюджета, в связи с этим будет включено в программу «Развитие моногородов 2012 – 2020 годы»
Восстановление разрушенной части автодорог будут выполнятся производителем земляных работ АО «ПТВС» в апреле месяце 2014 года, текущий ремонт или предупреждение и исправление мелких опасных для движения транспортных средств поврежденной части дороги будет производится по бюджетной программе «Обеспечение функционирования дорог местного значения», из средств городского бюджета в 2014 году.
Согласно Комплексного плана социально – экономического развития городов Жезказган. Сатпаев и Улытауского района Карагандинской области на 2012 – 2020 года разрабатывается проектно – сметная документация на реконструкцию и модернизацию канализационных очистных сооружений города. Начало реконструкции – 2016 -2019 годы.
При несогласии с нашим ответом, Вы имеете право на обжалование нашего решения или обратиться в ГУ «Отдел ЖКХ, ПТ и АД г. Жезказган» 901, 904 каб.


Б. Ахметов



Исп: Р. Какеев
Тел: 73-48-90