Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

деревья

Дата обращения: 26 мая 2014 г.
Ф.И.О. обративщегося: серик - Незарегистрированный

Текст обращения:

добрый день.у меня такой вопрос.как то проходил по улице бывшей космонавтов 50а,50,вдоль 21 школы и дальше 56,54 дома ни одного живого дерева ,кто теперь отвечает за все эти высохшие деревья?а там не одна сотня деревьев ощущение вечной осени.что делать с ними?кто отвечает за это и будут ли сажать деревья ?

Ответы

Ответ от 24 июля 2014 г.

Посетителю сайта акима г. Жезказгана
Серику


На Ваше обращение поступившее на сайт акима города Жезказган сообщаем, что в связи с отсутствием поливочного водовода по улице Сейфуллина в районе домов 50,50а,54,56 и школы №21, а так же по причине не хватки специализированной техники по поливу зеленых насаждений, специалисты ТОО «Жез Тазалық» не в состоянии осуществлять качественный полив зеленых насаждений.
Установка поливочного водовода будет произведена в 2015 году, по мере выделения денежных средств с областного либо местного бюджета.
В текущем году в марте месяце по городу было посажено 1000 шт. лиственных, 60 шт. хвойных, 120 шт. сосен и 420 шт. кустарников где проходит водовод.
При не согласии с ответом на Ваше обращение, Вы имеете право на обжалование нашего решения или обратиться в другие компетентные органы.


Заместитель акима города Жезказган Б.М.Аханов













Исп.Закир Б.
Тел.733171