Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

ищу человека

Дата обращения: 12 июля 2014 г.
Ф.И.О. обративщегося: Меруерт - Незарегистрированный

Текст обращения:

Здравствуйте! помогите разыскать Жадыкова Хасена Байдалиновича 1912г.р. или его детей. возможно проживающих в вашем городе.

Ответы

Ответ от 7 августа 2014 г.


Посетителю сайта акима г.Жезказган
Меруерт


На Ваше обращение поступившее на сайт акима города Жезказган по поводу предоставления информации о Жадыкове Хасена Байдалиновича 1912 года рождения или его детей сообщаем следующее.
Согласно статьти 25 Закона Республики Казахстан «О национальном архивном фонде и архивах» от 22 декабря 1998 года №326-I нами был направлен запрос в государственный архив города Жезказган и был получен ответ о том, что документы адресного бюро подтверждающие проживания в городе Жезказган на госхранение в госархив города не сданы. Документы отдела ЗАГС на госхранение сданы с 1935 года. Поэтому госархив города не имеет возможности подтвердить данные о Жадыкове Хасена Байдалиновича 1912 года рождения или его детей проживающих в городе Жезказган.
Согласно пункту 1 статьи 10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращения физических и юридических лиц» Вы имеете право на обжалование принятого решения.
Прилагаем архивную справку на 1 листе.


Заместитель акима города Жезказган Б.М. Аханов
















Исп. Жарылгапов М.
Тел:736356