Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

благоустройство

Дата обращения: 23 августа 2014 г.
Ф.И.О. обративщегося: Юров Александр

Текст обращения:

Предлагаю оборудовать около магазинов,рынков ,учреждений и т.д. парковочные места для велосипедов ,желательно в пределах видимости охраны или камер наружного наблюдения.Я ещё помню Советские времена ,когда такие решетки для велосипедов были везде.А закрепить велосипед можно или своим тросиком-замком или взять его напрокат у охраны за символическую плату(30-50 тенге).В городе всё больше людей садятся на двухколёсный транспорт.Этот вопрос можно обсудить на любом совещании с бизнесменами и руководителями организаций.

Ответы

Ответ от 22 сентября 2014 г.





Юрову Александру
yurov.a.m_1952@mail.ru



На Ваше обращение от 23 августа 2014 года поступившее на имя акима города Жезказган сообщаем следующее.
Предложение по оборудованию парковочных мест для двухколесного транспорта около торговых точек города на рассмотрение направлены руководителям соответствующих предприятий.
При этом, в текущем году за счет городского бюджета на оборудование парковочных мест бюджетных средств не предусмотрено.
Согласно п.1 ст. 10 Закона Республики Казахстан от 12 января 2007 года № 221 «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы имеете право на обжалование принятого решения.




Мухамбедин А.А.











исп. Смагулов К.К.
тел.:73 39 48