Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Эпопея отопления жилого дома Гарышкерлер 26

Дата обращения: 29 марта 2015 г.
Ф.И.О. обративщегося: Аксакал - Незарегистрированный

Текст обращения:

Добрый день, аким! Мы Вам обращались по поводу слабого отопления Гарышкерлер 26, на что Вы ответили, что КСК "Самга" очистили трубы в подвале и после этого отопление восстановилось. Ничего подобного!!! Они Вас обманули, сказав, что проблема решилась после промывки. Они зимой включили дренаж отопления в подвале, и отопление восстановилось только во время включения этого дренажа. Как потеплело они отключили дренаж и в домах снова стало холодно! Включив дренаж они же нарушают закон и растрачивают зря воду отопления в канализацию! Как такое возможно, я в шоке от такой работы КСК. Что за халатное отношение?! Почему нельзя решить проблемы с умом раз и навсегда? Прошу предпринять комплексные меры по решению данной проблемы.

Ответы

Ответ от 8 мая 2015 г.


Посетителю сайта акима
города Жезказгана
Аксакал

Ваше обращение на сайт Акима города Жезказган по вопросу работы КСК «Самга» рассмотрено и сообщаем следующее, что председателю КСК Толепбековой Г.Т. было дано указание устранить все неполадки в системе отопления выявленные за зимний период дома №26 по ул. Гарышкерлер в подвальном помещении.
По проделанным работам будут сообщаться в письменном виде жителям данного дома и в ГУ «Отдел ЖКХ, ПТ и АД г. Жезказгана».
Согласно п. 1 статьи 10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращения физических и юридических лиц» №221 от 12 января 2007 года, Вы имеете право на обжалование или обратиться в другие компетентные органы.


Н. Орынбаев



















Исп. Сейтказинов М.
Тел:735005