Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Ужаснейший двор

Дата обращения: 14 мая 2015 г.
Ф.И.О. обративщегося: Андрей - Незарегистрированный

Текст обращения:

В Жезказгане самый ужасный двор, наверное, это - наш двор. Там детям невозможно играться, машина стоянка действительно. Я вот поражаюсь куда наша правительства смотрят. Там если дождик пойдет, то невозможно зайти домой или выйти из дома надо будет обходить через другой двор так и на работу опаздываем. Водвори у нас нет асфальта одни дыравшина. Вроде бы в центре живем но никто не замечает наш дворик. Рядом у нас находиться Казахювелир, Евразийский банк, бульвар в конце-то концов! но резон от банка… Я живу на Гарышкерлер 26 доме. Не верите, посмотрите сами. На этот ужас кто - небудь, когда - небудь обратит внимания? Надеюсь беретесь за дело!!!

Ответы

Ответ от 29 мая 2015 г.

Посетителю сайта
акима г. Жезказгана.
Андрей (14. 05. 2015)
andrey-dasatov@rambler.ru


Тема вопроса:
Ужаснейший двор

Состояние дворовых дорог, обустроиства детских площадок находиться на постоянном контроле ГУ «Отдел ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Жезказгана».
В настоящее время, вопрос благоустройства дворовых территории города, в т. ч. дворовые территории дома по бул. Гарышкерлер 26 №1 микрорайона включены в программу развития моногородов 2012 – 2020 годы и работы по асфальтироание дорог и прилегающих территории будут производится по мере выделения финансовых средств, в последующие годы (Закон РК «Об автомобильных дорогах и Бюджетный кодекс Республики Казахстан).
При несогласии с нашим ответом на Ваше обращение, Вы имеете право на обжалование нашего решения или обратиться в другие компетентные органы.


С уважением Н. Орынбаев






Исп: К. Сансызбаев
Тел: 73- 75 - 66