Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

проспект Алашахана самый" красивый проспект"

Дата обращения: 29 мая 2015 г.
Ф.И.О. обративщегося: сергей - Незарегистрированный

Текст обращения:

Уважаемый аким!вы третьи аким которому пишу по поводу дороги по пр.Алашахана от детского мира и до маг. сары арки тротуар вдоль магазинов.и я не сомневаюсь ,что и вы ответите ,что деньги выделены и в будущем будет сделано но это уже 3 год пишите.это центральная улица неужели нельзя привести ее в порядок .вот сейчас скажите мне на данный момент 29.05 2015 снимают тротуарную плитку где ходить людям.?паркуют машины где хотят даже вдоль забора 4 школы с коляской обходить надо у домов 21 23 нет бордюр как и везде машины ставят пря у подьездов у маг сарыарки и 23 дома парковка ограждена проволокой вроде как занята хозяевами автобусы стоят .неужели нельзя сделать это проспект в центре города.я понимаю маршрут президента там не проходит но людей тут много ходит .ждем ответа от Вас.только не пишите пожалуйста все предусмотренно и если не понятно обр по тел .....и.тд

Ответы

Ответ от 23 июля 2015 г.

Посетителю сайта
акима г. Жезказгана.
Сергей


Тема вопроса:
проспект Алашахана самый «красивый проспект»!!!


Состояние дворовых дорог, обустроиства детских площадок находиться на постоянном контроле ГУ «Отдел ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Жезказгана».
В настоящее время, вопрос благоустройства дворовых территории города, в т. ч. дворовые территории дома по пр. Алашахана от магазина «Детский Мир» до магазина «СарыАрка», №2 микрорайона включены в программу развития моногородов 2012 – 2020 годы и работы по асфальтироание дорог и прилегающих территории, а также установка бортовых камней (бордюр) будут производится по мере выделения финансовых средств, в последующие годы (Закон РК «Об автомобильных дорогах и Бюджетный кодекс Республики Казахстан).
По ликвидации несанкцианированной стоянки автобусов, дано соответствующее поручение работникам административной полиции УВД г. Жезказган.
При несогласии с нашим ответом на Ваше обращение, Вы имеете право на обжалование нашего решения или обратиться в другие компетентные органы.


С уважением З. Акилбекова




Исп: К. Сансызбаев
Тел: 73- 75 - 66