Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Улучшение проблем дома Алашахана 19

Дата обращения: 2 августа 2015 г.
Ф.И.О. обративщегося: Джомартов

Текст обращения:

Здравствуйте,мною уважаемый аким города Жезказган!Я слышал что есть программа по улучшению дворовых дорог.Проблема в том что мы живем на главной улице города, там где Акимат, там где проходят парады и там где ходил сам Нурсултан Абишовичь. Но дороги во дворах хуже чем в деревне! у меня и у многих жителей дома и соседних домов есть автомобили, и все мы платим налоги. так зачем же мы тратим большие деньги просто так.Еще одна проблема, у нас нет двора, можно ли сделать плюс к дороге детскую площадку с заде дома! спасибо за потраченное время

Ответы

Ответ от 11 августа 2015 г.

Посетителю сайта
акима г. Жезказгана.
Джомартов
Тема вопроса:
Улучщение проблем дома Алашахана 19.


Состояние дворовых дорог, обустроиства детских площадок находится на постоянном контроле ГУ «Отдел ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Жезказгана».
В настоящее время вопрос благоустройства дворовых территории города, в т. ч. дворовые территории дома по пр. Алашахана 17,19, 21 № 2 микрорайона города включены в программу развития моногородов 2012 – 2020 годы и работы по асфальтирование дорог и прилегающих территории будут производиться по мере выделения финансовых средств, в последующие годы (Закон РК «Об автомобильных дорогах и Бюджетный кодекс Республики Казахстан).
При несогласии с нашим ответом на Ваше обращение, Вы имеете право на обжалование нашего решения или обратиться в другие компетентные органы.


С уважением Н. Орынбаев






Исп: К. Сансызбаев
Тел: 73- 75 - 66