Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

когда,наконец,ЖРЭК поменяет трубы отопления проходящие через территорию нашего дома по улице Улытауская,66?!Ведь по улице Улытауская,66"А",они заменилии и провели их вдоль их забора,и заменили меньшим объемом.?!

Дата обращения: 19 августа 2015 г.
Ф.И.О. обративщегося: Алимбетов Арнат Алимович

Текст обращения:

когда,наконец,ЖРЭК поменяет трубы отопления проходящие через территорию нашего дома по улице Улытауская,66?!Ведь по улице Улытауская,66"А",они заменили и провели их вдоль их забора,и заменили меньшим объемом.?!Ведь трубы расположенные по нашей территории могут потечь и смыть огород,они уже старые! Пмсали в прошлом году им и вам на сайт,а телега до сих пор там и стоит?!Что и когда предпримите?!Или попросить Карагандинского акима?!

Ответы

Ответ от 4 сентября 2015 г.

г. Жезказган
посетителю сайта акима
Алимбетову А.


На Ваше обращение на сайт акима города Жезказган сообщаем, согласно постановления Правительства РК от 23 июня 2015 года №475 «Правила пользования тепловой энергией» пункта 1, подпункта 3, «граница балансовой принадлежности тепловой сети – точка (линия) раздела тепловой сети между энергопроизводящей, энергопередающей организациями и потребителем в соответствии их балансовой принадлежностью».
В связи с вышеизложенным организация АО «ЖРЭК» совместно с АО «ПТВС» участок теплотрассы, проходящий по Вашей территорий планируется заменить в следующем году.
При несогласии с ответом на Ваше обращение, Вы имеете право обжалование или обратится в другие компетентные органы.


Заместитель акима города Жезказган Н.С. Орынбаев