Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Низкое отопление!!!

Дата обращения: 13 ноября 2015 г.
Ф.И.О. обративщегося: Сергей - Незарегистрированный

Текст обращения:

Уважаемый Батырлан Дюсенбаевич! Пришлось Вам пожаловаться насчет отопления дома Гарышкерлер 26, так как от КСК "Самга" нет толка. Они знают только получать деньги и врать всем подряд что нет проблемы с отоплением! Мы зимой сильно страдаем от низкого отопления зала и кухни, по просьбе КСК мы поменяли все стояки и батареи, но результата ноль! Отопление становится горячим если только КСК пустит воду с обратки в канализацию (дренаж), а когда они отключат, дома невозможно жить! Это значит обратка заполнен мусором и подача не продавливает обратку или обратка заужена диаметром, это ясно даже простому жителью, не то что сантехнику. Сколько уже можно ходит на поводу у КСК! Мы уже страдаем не первый год, а деньги платим каждый месяц! Пожалуйста, восстановите нам отопление, ведь мы бы не жаловались если нам не холодно.

Ответы

Ответ от 10 декабря 2015 г.

Посетителю сайта акима
города Жезказган
Сергею

На Ваше обращение на сайт акима города Жезказган, сообщаем, что работниками акимата города Жезказган совместно с представителями КСК, АО «ПТВС» и с участием жителей данного дома будет производиться комиссионное обследования в подвальном помещении на наличие некачественного тепла дома 26 по улице Гарышкерлер.
Дополнительно сообщаем, что дата и время комиссионного обследования будет сообщено председателем КСК «Самга».
Согласно п. 1 статьи 10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращения физических и юридических лиц» №221 от 12 января 2007 года, Вы имеете право на обжалование или обратиться в другие компетентные органы.


Н. Орынбаев















Исп. Шамбулов С.
Сейтказинов М.
Тел:735005