Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

проспект Алашахана самая некрасивая улица

Дата обращения: 15 апреля 2016 г.
Ф.И.О. обративщегося: 87003015714

Текст обращения:

Добрый день!дорогой аким пишу Вам уже с 2014 года по поводу дороги на улице Алашахана.Вы человек занятой думаю я,но немогли бы Вы оторваться от своих дел и спустится на землю т.е на проспект Алаша и пройти по ней можете на автобусе как Вы сделали когда вступили в должность акима .стоя спиной к акимату сделайте попытку проехать или пройтись по Алаша по левой стороне от детского мира до сарыарки,найдите там тротуар и проезжую часть посмотрите как стоят машины и есть ли там дорога .я писал неоднократно и по поводу машин у магазинов и то ,что нет бордюр и ямы на этой улице.Вам всего лишь надо оторваться на минут 15-20 и посмотреть ,а ведь это центральная улица.и то ,что Вы писали средства заложены в последующих годах или еще что нибудь ,то я это и кто читает Ваши ответы уже знаем .неужели нельзя привести улицу в порядок???средств нет?на окраинах положили дороги а на центральной нет!только прошу Вас не писать теже самые ответы ,что деньги заложены на дороги и то ,что если Вы не согласны с ответом можете оспорить или написать выше сидящих Вас ,то прошу не нужен ответ .ни первы раз уже слышу это.лучше совсем не отвечать тогда .спасибо жду нового ответа

Ответы

Ответ от 8 июня 2016 г.

№ЭЛ-ҰЖ-50
14.05.2016ж.

Посетительнице сайта акима
г. Жезказган
тел: 87003015714


Состояние внутригородских дорог и прилегающих территории находится на постоянном контроле акима г. Жезказган Б. Д. Ахметова и ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Жезказган». Вопрос ремонта автодороги улицы Алашахана включен в бюджетную программу «Обеспечение функционирования дорог местного значения» и будут производиться, в ремонтный сезон 2016 года, т. е. в июле месяце 2016 года (Закон РК «Об автомобильных дорогах и Бюджетный кодекс Республики Казахстан).
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращении физических и юридических лиц».



Н. Орынбаев









Исп: К. Сансызбаев
Тел: 73-48-90