Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Мойка авто во дворе дома

Дата обращения: 14 марта 2017 г.
Ф.И.О. обративщегося: Даулет

Текст обращения:

Уважаемый Батырлан! Прошу вас оказать содействие в общей проблеме жильцов дома номер 16 по улице Жанасова. Проблема в том что, житель дома, по адресу Жанасова 16 кв.3, систематически моет свое авто (М.Бенц темно зеленого цвета) во дворе дома, тем самым образуя лужи и грязь во дворе где помимо всего играют дети. Несмотря на все замечания со стороны жильцов, мытье продолжается, а это, наскольмне известно, запрещено законом. Просим от лица всех жильцов наведите законный порядок в общественном месте, т.к. действовать вне закона не хочется. С у. Даулет Ахметов.

Ответы

Ответ от 13 апреля 2017 г.



Посетителю сайта акима города Жезказгана
Даулету Ахметову


На Ваше обращение сообщаем, что обращение было отправлено в МПС УВД города Жезказгана. Сотрудники МПС выяснили личность гражданки, которая систематически моет автомашину «Мерседес-Бенц» во дворе дома номер 16 по улице Жанасова. Ей оказалась гражданка Бирмуханова Улжан Зиябековна, 28.12.1978 г.р., проживающая по адресу: квартира 3, улица Жанасова дом 16, город Жезказган. Бирмуханова У.З. была привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 505 КоАП РК «Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений города и населенных пунктов» и с ней была проведена профилактическая беседа.
В случае несогласия с данным ответом, Вы праве обжаловать его в соответствии со ст.12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст.17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».


Заместитель акима города Жезказган Акылбекова З.Д.
















исп: Акаемов Ю.В.
тел: 734358