Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

проблема с холодной водой

Дата обращения: 7 января 2018 г.
Ф.И.О. обративщегося: Кан Оксана Анатольевна

Текст обращения:

Здравствуйте,меня зовут Оксана, я живу в городе Жезказган по улице Гарышкерлер дом 1 ,живу на 5 этаже, уже два месяца давление холодной воды очень слабое,порой воды совсем нет, вот сегодня с утра воды нет совсем. в Кск обращались уже неоднократно,обьясняют что давление слабое,нужно менять трубы по всей улице,вся улица Гарышкерлер жалуется на слабое давление холодной воды.В нашем доме в подвале все трубы меняли на пластиковые, в квартире тоже везде пластиковые трубы,обращались в ПТВС никаких изменений не произошло. Прошу принять меры,если зимой нет нужного давления,то что будет летом? Почему на некоторых улицах ежегодно меняют трубы,таких как Сейфуллина(бывшая Некрасова),а на нашей улице трубы за то время что я живу с 1993 года трубы не менялись ни разу.

Ответы

Ответ от 31 января 2018 г.

г. Жезказган
бул. Гарышкерлер, 1
Кан О.А

На Ваше обращение по поводу отсутствия питьевой воды в доме № 1 по бул. Гарышкерлер, сообщаем, следующее.
В связи с порывом на участке трубопровода Уйтас-Айдоского месторождения подземных вод 6, 7 января текущего года были временные ограничения подачи хоз-питьевой воды.
На сегодняшний день порыв устранен, подача восстановлена с составлением акта обследования, на момент обследования давление подаваемой воды составляло 2.1 атмосфер, что является достаточным для качественной подачи на 5 этажи многоэтажного жилого дома.
Согласно п. 1 статьи 10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращения физических и юридических лиц» №221 от 12 января 2007 года, Вы имеете право на обжалование или обратиться в другие компетентные органы.



Н. Орынбаев













Исп. Сансызбаев К.К.
Алмаганбет А.М.
Тел.735005