Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Асфальтирование дворов.

Дата обращения: 25 июня 2018 г.
Ф.И.О. обративщегося: Литош Дмитрий Владимирович

Текст обращения:

Здравствуйте,во дворах по ул.Байконурова 4,6,8 положили асфальт.Во дворе ул.Байконурова 8 поставили бордюр криво,даже на глаз видно,ширина асфальта больше чем возле домов 4,6,а возле 2-дома вообще забыли положить или там ни кто не живёт?Также не был установлен бордюр из-за чего асфальт долго не прослужит и его вновь надо будет ложить.У меня нет гаража и я ставлю машину на дороге,что бы другому проехать ему одной стороной нужно съезжать с асфальта.Не ужели нельзя сделать нормальную дорогу,с бордюрами.Рабочие после себя оставили булыжники о которые дети себе разбивают руки и ноги.

Ответы

Ответ от 3 июля 2018 г.

Посетителю сайта акима
города Жезказган
Литош Д.В.

Ваше обращение по вопросу асфальтирования внутридворовых участков ул. Байконурова, 4,6,8 рассмотрено нами и сообщаем следующее.
В текущем году на благустройство проезжей части дорог выше названной улицы финансовые средстване были предусмотрены и работы будут проводится по мере выделения средств последующие годы.
Далее сообщаем, что на данном участке проводится ремонтные работы прямого и обратного трубопровода тепловых сетей подрядной организацией ТОО «Кенес Құрылыс» в соответствии выданного ордера на земляные раскопачные работы. Согласно гарантийного письма, после завершения работ подрядной организацией будут проводиться востановительные работы.
В случае несогласия с данным ответом, вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст. 17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».



Заместитель акима
города Жезказган З. Акилбекова