Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Тропа здоровья,водохранилище, Есенберлина 67А,69.

Дата обращения: 16 августа 2018 г.
Ф.И.О. обративщегося: Никитин Владимир Александрович

Текст обращения:

Наши дворы начали приводить в порядок,за это большое спасибо.Можно ли в рамках этой программы вернуть доступ к тропе здоровья вдоль берега водохранилища за домами по Есенберлина 67А и 69.Раньше это было излюбленное место для прогулок с детьми и занятий бегом.Теперь попасть на эту дорожку просто опасно для здоровья,вдоль обрыва или через незаконно возведенный, недостроенный гараж среди фекалий и шприцов, между шлакоблоками.За домом Есенберлина 67,в природоохранной зоне водохранилища организовали свалку строительного мусора от которого подымается пыль при малейшем ветре,плюс постоянно переполненная мусорка и это в районе детского пляжа.

Ответы

Ответ от 5 октября 2018 г.

Посетителю сайта
акима города Жезказган
Никитину В.А.


На Ваше обращение по поводу скопившегося строительного мусора за домом №63 по улице Есенберлина, сообщаем следующее.
На сегодняшний день мусорные контейнеры находящиеся за домом были очищены от мусора. По поводу свалки сообщаем, что в пустыре за домом №63 по Есенберлина в 2019 году начнется строительство спортивного оздоровительного комлексе с бассейном, в связи с этим в настоящее время ведутся работы по подготовке площадки для строительства объекта, лишний мусор будет вывезен.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст. 17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».


Заместитель акима г. Жезказган Акылбекова З.Ж.












исп.: Сансызбаев К.
Момышева Р.
87102/735787