Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Тепло

Дата обращения: 15 октября 2018 г.
Ф.И.О. обративщегося: Курмангалиева Г.Е.

Текст обращения:

Здравствуйте, обращаюсь к Вам от жителей дома по ул: Алашахана 22 б, второй подъезд.
У нас который год проблемы с отоплением. Не раз писали и оставляли заявки в отдел ЖКХ города, в штаб акимата. Но никаких результатов нет. Зимой температура помещения не превышает 14-15 градусов. Дети часто болеют. Радиаторы отопления зимой не нагреваются, еле теплые. КСК ссылается на то, что нет давления, переводит стрелки на ТЭЦ. В 2015 году после наших жалоб была комиссия, обходила все квартиры. В ходе чего было выяснено, что на нижних этажах подъезда были установлены радиаторы отопления на лоджиях и балконах. Были проведены теплые полы в санузлах, в ванных комнатах. За счет этого до верхних этажей не доходит циркуляция. Обещали устранить эти проблемы. Но никаких результатов нет. Просим Вас помочь в решении нашей проблемы. Каждый год повторяется одна и та же картина. от КСК нет толку. Надеемся на Вашу помощь и содействие.Хотим тепла в наших квартирах!!!!!!!!

Ответы

Ответ от 16 ноября 2018 г.

Посетителю сайта
акима города Жезказган
Курмангалиевой Г.Е.


На Ваше обращение по поводу слабого отопления в дома №22б по ул. Алашахана, сообщаем следующее.
По данному вопросу специалистами ГУ«Отдел ЖКХ, ПТ и АД г.Жезказган» совместно с работниками АО «ПТВС» и КСК «Арман-Аида» было проведено обследование системы отопления вышеуказанного дома, по результатам обследования выяснилось, что необходимо произвести ремонтные работы в тепловой камере. Ремонтные работы будут завершены до конца текущего года.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст. 17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».


Заместитель акима г. Жезказган Акылбекова З.Ж.













исп.: Сансызбаев К.
Данияров К.
87102/735787