Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Уважаемый Кайрат Баяндинович!

Дата обращения: 2 ноября 2018 г.
Ф.И.О. обративщегося: Назерке Туткушева

Текст обращения:

Уважаемый аким, обращаются Вам жители нашего любимого города Жезказган, а именно жильцы дома 38 улицы Абая. Наша проблема возникла с 28 октября 2018 года по сегодняшний день отсутствует отопление внутри нашей квартиры. в квартирах очень прохладно. есть еще одна проблема, постоянно забивается канализация, летом просто невозможно открывать окна и входную дверь, много мошкары даже сейчас, в подъезде стоит вонь. неоднократно обращались в КСК, в отдел ЖКХ, ПТВС, но результата нет! Зная Ваш опыт в отрасли ЖКХ просим устранить данную проблему так-как в данном доме живут пенсионеры и грудной ребенок. я думаю что вы откликнитесь на наш зов! с Уважением, Жильцы дома 38.

Ответы

Ответ от 29 ноября 2018 г.

№ Эл-Т-67
от 21.11.2018



г.Жезказган
ул.Абая 38
Туткушевой Назерке






На Ваше обращение по вопросу отопления и канализации в жилом доме, расположенном по адресу: город Жезказган, улица Абая, 38 сообщаем следующее.
Совместно с сотрудниками ГУ «Отдел жилищной инспекции г.Жезказган», ГУ «Отдел ЖКХ, ПТ и АД г.Жезказган», АО «ПТВС» и КСК «Жана гасыр» произведено визуальное обследование подъезда, подвала, системы отопления и канализации жилого дома.
В ходе осмотра обнаружено следующее: отопительные системы работают исправно, в квартирах тепло.
Канализационные колодцы регулярно прочищаются силами КСК и АО «ПТВС». При встречи с собственниками помещений было достигнуто согласие о ремонте канализационной сети от дома до колодца собственными силами.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в порядке Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц».


Заместитель акима
города Жезказган Акилбекова З.Ж.









Исп: Сагимбаева А.С.
Тел: 73-77-72