Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Проблема с напором холодной воды Сейфуллина 27

Дата обращения: 15 ноября 2018 г.
Ф.И.О. обративщегося: Ашенова надежда Николаевна

Текст обращения:

СЕйфуллина 27-ой дом с 3-его по 5-ые этажи совсем нет напора холодной воды, вода не набирается в смывной бочек, стиральная машина не стирает, холодная вода еле еле тонкой струйкой бежит. КСК ничего сделать не может заявку в ПТВС сделали они "приехали" ( не могу сказать приезжали или нет) и сделали замер сказали, что давление в норме 1,9!? разве такое давление должно быть в жилом пятиэтажном доме? В итоге ничего не изменилось. оставили заявку неделю назад в отделе ЖКХ сотрудники отдела не поднимают трубку. Удалось дозвониться по номеру 733171 На что секретарь ответила - специалисты заняты они готовят информацию Акиму. Я неделю не могу до них дозвониться.Разве это нормально? А кто с нами будет с простыми людьми разговаривать? В итоге секретарь сказала,что она не знает чем нам помочь. Просим принят меры, потому что дальше жить так невозможно без воды. Воды нет уже почти месяц, заявка в приемной акима и в отидел ЖКХ были оформлены в понедельник 12.11.2018г. В ПТВС тоже заявка есть от Председателя КСК.

Ответы

Ответ от 29 ноября 2018 г.

№ Эл-А-71
от 29.11.2018г.










г.Жезказган
ул.Сейфуллина 27
Ашеновой Надежде Николаевне



На Ваше обращение по вопросу напора холодной воды в многоэтажном жилом доме, расположенном по адресу: город Жезказган, улица Сейфуллина, 27 сообщаем следующее.
Совместно с сотрудниками ГУ «Отдел жилищной инспекции г.Жезказган» и Председателем ТОО «Тауекел» установлено, что напор холодной воды нормализовался . АО «ПТВС» поменял трубы холодной воды по трассе.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в порядке Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц».




Заместитель акима
города Жезказган Акилбекова З.Ж.









,


Исп: Сагимбаева А.С.
Тел:737772