Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Открытые люки .

Дата обращения: 30 ноября 2018 г.
Ф.И.О. обративщегося: 87003015714

Текст обращения:

Уважаемые работники акимата и аким города.Мы жители города Жезказган проживающие по улице Мира 20,обращаемся к Вам с просьбой о том что бы вы посодействовали нам в решении проблемы связанной с отсутствием люков на 2 колодцах расположенных у первого и второго подьезда. на протяжении 2 месяцев колодцы находятся в открытом состоянии ,что может привести к трагической ситуации, так как много детей и пожилых людей. после обращения в птвс и кск до сих пор не были установлены люки, всячески игнорируют наши просьбы . всем известна история которую публиковали в сми которая произошла в Астане о упавшем ребенке в открыты люк ,сделайте доброе дело проконтролируйте данную ситуацию ,чтобы не произошло и о Вас и не писали в сми о халатном отношении к нашей просьбе .с уважением жители города!

Ответы

Ответ от 29 декабря 2018 г.


Посетителю сайта
акима г.Жезказган


На Ваше обрещение по поводу открытых колодцев по ул. Мира, 20, сообщаем следующее.
В текущем году согласно бюджетной заявки были проведены работы по установке люков по ул. Мира организацией АО «ПТВС». Установка люков проводилось выборочно, в связи с этим 20 дом будет включен в бюджетную заявку на 2019 год.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст. 17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».


Заместитель акима г. Жезказган Акылбекова З.Ж.














исп.: Сансызбаев К.
ПардабековБ.
87102/734890