Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Прорыв трубопровода горячей воды.

Дата обращения: 2 января 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: Алимбетов Агадил Уменович

Текст обращения:

Уважаемый Кайрат Баяндинович! 27.12.2018г. в подвальном помещении 3 поъезда Гарышкерлер 10 г.Жезказган, был порыв трубопровода горячей воды. В следствии чего весь подъезд с 1 до 5 этажа был в густом тумане от пара. Также весь подъезд (лестницы, стены, потолок) впитался влаги и до настоящего времени в подъезде сыро (фото прилагаются). В подвале данного подъезда находится тепловой узел, где периодически происходят аналогичные случаи. Вся беда в том что аналогичные порывы и подтеки могут привести в АВАРИЙНОЕ СОСТОЯНИЕ отдельные несущие конструкций или часть жилого дома, если уже не привели. Прошу Вас изыскать возможность и провести обследование данного участка дома. А также принять действенные меры во избежание повторов аналогичных порывов, подтеков и т.д. Уважаемый Кайрат Баяндинович, надеемся на Ваше понимание и помощь! Большое Вам спасибо!

Ответы

Ответ от 28 января 2019 г.

г.Жезказган
Алимбетову А.У.




На Ваше электронное заявление по вопросу прорыва трубопровода по адресу: город Жезказган, бульвар Гарышкерлер дом 10 сообщаем следующее.
В КСК «Жаса» на данный момент порыв в подвале устранен.
В соответствии с Законом Республики Казахстан «О жилищных отношениях» КСК «Жаса» обслуживающему дом, указано на необходимость содержания общего имущества объекта кондоминиума в надлежащем виде.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии с Законом Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц».





Заместитель акима
города Жезказган Н.Орынбаев










Исп: Сагимбаева А.С.
Тел: 73-77-72