Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Безобразное отношения работников КСК "Уют 2007"

Дата обращения: 23 января 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: 8777 4166084

Текст обращения:

Я Симошенко Максим Анатольевич, проживаю поадресу г. Жезказган Шевченко д.23 кв.16. Тел. +77774166084. 12 января 2019 года рано утром я почувствовал запах сырости в подъезде. Спустившись в подвал я обнаружил центральную трубу подачи горячей воды, находящиюся под моей квартирой в наростах и жуткой коррозии. Я незамедлительно сообщил работникам КСК Уют 2007. Сантехники обещали проверить. 13 января 2019 года труба оставалась без изменений. 14 января утром я оставил повторно заявку. 15 января 2019 года труба осталась без изменений. Хотя я предупреждал работников КСК об опасности порыва трубы горячего водоснобжения!!! 16 января 2019 года в 6.10 утра трубу прорвало. Дежурного слесаря в КСК небыло!! Спустя 10 минут мне пришлось самому перекрыть воду. Ещё через 10 минут дозвонились председателю КСК УЮТ 2007. Через 40 минут после порыва прибыл председатель и сантехник. Осмотрев трубу решили заменить повреждённый участок. На мои вопросы почему не меняли после первого моего обращения. Промолчали, заявив что видели наросты на трубе. Спустя пару часов кусок трубы заменили. Но воздух из системы не стравили и мне пришлось опять им звонить!!! Воздух спустили спустя 30 минут после моего звонка!!! 16 января 2019 года вечером я проверил их работу. Эту халтуру даже работой назвать нельзя!!! Вода сочилась с двух концов!!! И вот с 17января 2019 года и по сегодняшний день я не могу добиться от них устранения протечек!!! Звонки каждый день, предупреждение об обращении в АКИМАТ никак не меняют ситуацию!!!! В подвале сыро, труба бежит, обои вместе со штукатуркой отходят. Я, моя супруга и мои трое детей вынуждены были два дня после порыва дышать этой сыростью, в результате чего я заболел!!!! Стоит также упомянуть, что первый подъезд моего дома признан аварийным!!!! За каждую каплю стекающую с бегущей трубы мы платим со своего кармана!!! Прошу Вас о помощи!!! Писал письмо в отдел ЖКХ г. Жезказгана проигнорировали его!!!!

Ответы

Ответ от 8 февраля 2019 г.

г.Жезказган
ул. Шевченко д.23-кв.16
Симошенко М.А.



На Ваше электронное заявление по вопросу сырости в подвале и протечек между швами по трубе центральной подачи горячей воды по адресу: город Жезказган, улица Шевченко дом 23 сообщаем следующее.
КСК «Уют-2007» на данный момент устранил проблему.
В соответствии с Законом Республики Казахстан «О жилищных отношениях» КСК «Уют-2007» обслуживающему дом, указано на необходимость содержания общего имущества объекта кондоминиума в надлежащем виде.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии с Законом Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц».





Заместитель акима
города Жезказган Н.Орынбаев











Исп: Сагимбаева А.С.
Тел: 73-77-72