Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

ремонт дороги

Дата обращения: 20 марта 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: Чевдарь Аркадий Иванович

Текст обращения:

Здравствуйте, уважаемый Кайрат Баяндинович!
Ниже по тексту ответ Вашего заместителя г-на Н.С. Орынбаева на моё обращение:

На Ваше обращение по поводу ремонта дороги находящейся по ул.Есенберлина, 8 б возле кафе «Причал», сообщаем следующее.
Согласно представленной бюджетной заявки, работы по асфальтированию дворовых дорог и прилегающих территории производится по мере выделения финансовых средств, в текущем году средства на ремонт дороги по вышеуказанному адресу не предусмотрены (Закон РК «Об автомобильных дорогах и Бюджетный кодекс Республики Казахстан).
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст. 17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».

Прошу Вас ответить почему , не смотря на Ваше обещание учесть наше прошлогоднее обращение, денег в бюджете на ремонт абсолютно разрушенной дороги опять не нашлось. Повторяю , что ремонт данной дороги , принадлежащей городу, а не частным лицам, в последние 20 лет не производился. Прошу Вас обязать представителей отдела ЖКХ акимата г.Жезказгана провести экспертизу состояния данной дороги и дать конкретный ответ на вопрос: Когда данная дорога будет отремонтирована?


Ответы

Ответ от 27 марта 2019 г.

Увжаемый Чевдарь А. на ремонт дороги данного участка средства бюджете на текущий год не предусмотрены, если Вас не устраивает ответ на данное обращение просим записаться на прием к акиму или заместителю акима и решить данный вопрос на приеме.