Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

ЖКХ

Дата обращения: 23 марта 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: Бондарева Анастасия Александровна

Текст обращения:

Здравствуйте Кайрат Баяндинович. Мы проживаем в городе Жезказган, по улице Гарышкерлер 17. В нашем дворе с 90-х годов не было асфальта во дворе, во всех ближайших дворах перед подъездами дома есть асфальт, а у нас до сих пор нет. Весной и осенью слякоть, не пройти, а летом пыль стоит. И освещение двора полностью отсутствует. Фото прилагается. Примите пожалуйста, меры. Очень на вас надеемся. Спасибо.

Ответы

Ответ от 12 апреля 2019 г.

На обращение Бондаревой А.А. по вопросу благустройства территорий по ул. Ғарышкерлер, 17, сообщаем следующее.
На сегодняшний день акиматом города Жезказган планируется произвести ремонт дворовых территорий 3 и 6 микрорайона. Средства на ремонт двора по вышеуказанному адресу в бюджете не предусмотрены. При формировании бюджета на 2020 год дворовые территории ул. Ғарышкерлер будут рассмотрены.
Также сообщаем, что по городу ведутся работы по реконструкции внутригородских водопроводных сетей, (2,3 очереди) на данных адресах будут произведены работы по прокладке труб.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст. 17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».