Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Восстановление дороги после прокладки кабеля АО"Казахтелекомом"по ул.К.Либкнехта

Дата обращения: 28 марта 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: Рогова Татьяна

Текст обращения:

? августа 2017 года жители улицы К.Либкнехта обращались на блог акима по вопросу восстановления дороги, после прокладки кабеля Казахтелекомом. Всю дорогу перерыли, весь асфальт и тротуары сгубили, пока прокладывали кабель и рыли колодцы для ящиков для оборудования, а кто же восстанавливать будет? А ведь это было еще в 2014 году. Так вот , я писала в 2017 году и мне ответил зам акима города, что ГУ "ОТделом ЖКХ, ПТ и АД" в 2014 году было дано разрешение АО "Казахтелекому" на проведение земляных работ и пркладку кабеля по ул.Либкнехта. Сегодня март 2019 году, а мы до сих пор живем в грязи пыли. Никто не удосужился навести порядок после проведения своих работ. А зам акима пообещал в 2017 году Восстановить дорогу, поручив Казахтелекому привести в надлежащее состояние внутридворовых территорий улицы Либкнехта. А воз и ныне там. Во что превратили красивый переулок? Ни кусочка асфальта. А ведь были и тротуары и дорога... Если даете разрешение организациям на проведение работ, почему не отслеживаете за тем, чтобы привели в порядок после себя? Почему издеваетесь над людьми. 5 лет живем в грязи. В Совбез писать что-ли? Наведите порядок, не знаю каким образом: обяжите Казахтелеком убрать после себя, либо ГУ ЖКХ пусть наводит порядок, это неважно. Дали добро, нас не спрашивая, отвечайте за свои действия.

Ответы

Ответ от 15 апреля 2019 г.






Посетителю сайта акима
города Жезказган
Роговой Татьяне


На Ваше обращение касательно восстановления дорожного покрытия по улице Либкнехта, сообщаем следующее.
В рамках рассмотрения обращения сотрудниками ГУ «Отдел ЖКХ, ПТ и АД г.Жезказган» будет проведено обследование дороги данной улицы. По результатам обследования будет вынесено решение, именно какой организацией будут проведены восстановительные работы дорожного покрытия данной улицы.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст. 17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».


Заместитель акима г. Жезказган Орынбаев Н.С.









исп.: Сансызбаев К.
Пардабеков Б.
87102/735787