Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Ужасное состояние дороги к мусорным бакам

Дата обращения: 28 марта 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: Абдыкадир А.

Текст обращения:

Добрый день. Прошу обратить внимание властей на состояние пешеходных путей (а вернее их полное отсутствие) к мусорным бакам расположенным во дворе домов №№ 12,16,18 по бул.Гарышкерлер. Весной или во время дождя все пути к ним превращаются в непролазную грязь. В данные мусорные контейнеры выбрасывают мусор не только жильцы данных домов но и прилегающих дворов. Сами контейнеры никак не огорожены, мусор летает по всему двору. А ведь рядом расположена детская игровая площадка и новое футбольное поле. Неужели нельзя если не заасфальтировать то хотя бы уложить щебенку?

Ответы

Ответ от 19 апреля 2019 г.


Посетителю сайта акима
Города Жезказган
Абдыкадиру А.


На Ваше обращение касательно состояния пешеходных путей к мусорным контейнерам рассположенных во дворе домов №12,16,18 по ул. Ғарышкерлер, сообщаем следующее.
В мае месяца текущего года на пешеходные пути рассположенных возле контейнерных площадок будет проложен скальный грунт организацией КГП «УГАД».
По вопросу огорождения контейнерных площадок сообщаем, что на данные работы на текущий год в бюджете города средства не предусмотрены.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст. 17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».


Заместитель акима г. Жезказган Орынбаев Н.С.









исп.: Сансызбаев К.
Акылбаев Б.
87102/735787