Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Двор по пр. Мира 19,17 Гарышкерлер 7,11

Дата обращения: 3 апреля 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: Виктория

Текст обращения:

Добрый день! Хотелось бы чтобы вы обратили внимание на состояние двора, дорог во дворе домов по пр. Мира 19,17 Гарашкерлер 7, 11, а так же мусорных контейнеров и прилегающей территории к ним. Во дворе есть детская площадка сделанная лет так 10 назад и которая находится в печальном состоянии, сделать сделали, а поддерживать её состояние не кому. Привезенный песок давно уже испарился, что то поломалось. С мусорных баков постоянно весь мусор летит на детскую площадку, хотелось бы чтобы кол-во контейнеров стало больше так как рядом находятся магазины, кафе.По дорогам во дворе ходить просто страшно, яма на яме, во дворе находится детский садик, куда круглый год водят детей. Освещения так такового нет, страшно идти взрослому, а ещё и на руках несут маленьких детей.

Большое спасибо!

Ответы

Ответ от 23 апреля 2019 г.










Посетителю сайта акима
города Жезказган
Виктории


На Ваше обращение касательно благоустройства двора, в части восстановления детской площадки и увелечения количества мусорных контейнеров по ул. Мира, 19,17 и , сообщаем следующее.
На текущий год на вышеуказанные работы средства из бюджета не предусмтрены, данные работы будут проводиться последующие годы по мере выделения финансовых средств.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст. 17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».


Заместитель акима г. Жезказган Орынбаев Н.С.









исп.: Сансызбаев К.
Акылбаев Б.
87102/735787