Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

ремонт двора

Дата обращения: 18 апреля 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: Каппар Райхан

Текст обращения:

Уважаемый Кайрат Баяндинович! От имени жителей проживающих по улице Гагарина 76, 78, 80, 82 и Асылбекова 98 хотели бы узнать ,когда начнут ремонтировать наши дворы, (асфальтирование улицы),дороги в ужасном состояний,асфальт весь разломленный и земля проваливается,таксисты не хотят приезжать на наши дворы. Весной и осенью слякоть, не пройти, а летом пыль стоит. На 5 домов одна маленькая детская площадка еще с советских времен. Молодые мамаши каждый год покупают краски и красят, но в этом году кто-то вырвал горку с корнем, теперь боимся водить туда детей. Мы просим Вас включить наш двор на ремонт дороги и на постройку современной детской площадки. Очень на вас надеемся. Спасибо. (Если фото надо предоставим.)

Ответы

Ответ от 3 мая 2019 г.



Посетителю сайта акима
города Жезказган
Капар Райхан


На Ваше обращение по вопросу ремонта дворовых территории ул. Гагарина, 76,78,80,82 ул. Анаркулова, 98, сообщаем следующее.
В текущем году согласно бюджетной заявки на 2019 год акиматом города планируется провести ремонт дворовых территории 3-6 микрорайона, на ремонта дворовых территории по вышеуказанному адресу средства в текущем году не предусмотрены, ремонтные работы будут произведены по мере выделения финансовых средств в последующие годы.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст. 17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».


Заместитель акима г. Жезказган Орынбаев Н.С.









исп.: Сансызбаев К.
Пардабеков Б.
87102/735787