Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

деревья

Дата обращения: 6 мая 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: Бексметов А

Текст обращения:

уважаемый аким,вопрос такой много было затрачено денег на укладку асфальта по алашахана.год пролежал и перекопали ,я понимаю что птвс востановит это но это деньги бюджетные халатно потраченные вместо этого лучше бы деревья обновили новые саженцы по проспекту алашахана посадили .город стал бы зеленее.возможно ли это ? хотябы тополя не просим о елях и соснах березах.главная улица была бы красивой ,а то сами же знаете в прошлых годах как поели черви сухостой и карагач сам по себе выжил свое

Ответы

Ответ от 31 мая 2019 г.



Посетителю сайта акима
города Жезказган
Бексметову А.


На Ваше обращение касательно посадки деревьев в доль дороги по ул. Алашахана, сообщаем, что акиматом города Жезказган в текущем году планируется пасадка деревьев в парках Жастар, Наурыз и в бульваре Ғарышкерлер. Обнавление деревьев по вышеуказанной улице будут производится в 2020 году по мере выделения бюджетных средств.
В случае несогласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 12 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и ст. 17 Закона Республики Казахстан «Об административных процедурах».


Заместитель акима г. Жезказган Орынбаев Н.С.















исп.: Сансызбаев К.
Момышева Р.
87102/735787