Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Детская площадка

Дата обращения: 15 мая 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: Загребина Ксения Владимировга

Текст обращения:

Здравствуйте.Подскажите пожалуй ста.я проживаю на Смаилова 9.мы с супругом сделали временное ограждение из рабицы,и устроили возле наших окон детскую площадку.Связи с тем что ближайшие площадки это пройти через 4 дома.А у меня двойняшки 1.8 .мне очень тяжело куда либо ходить.на нашей площадке играет огромное кол-во детей.теперь нам говорят что мы не законно сделали это.При том что я год назад писала в земельный и мне прислали ответ.фото прилогаю.Лично для себя мы ничего не сделали все для детей!!!И НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ.ВСЕ СВОИМ ТРУДОМ И ФИНАНСОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!!Помогите с этим разобраться.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!

Ответы

Ответ от 4 июня 2019 г.



_04.06.2019ж. _ №__Эл-З-43____________


Г.Жезказган,
Смаилова, 9,
Загребиной К.В.

Ваше обращение касательно установки детской площадки, поступившее на блог акима города Жезказган, рассмотрено.
В течение двух рабочих дней сотрудниками ГУ «Отдел ЖКХ, ПТ и АД г.Жезказган» и ГУ «Отдел земельных отношений г.Жезказган» будет осуществлено комиссионное обследование для установления законности установки детской площадки по ул. Смаилова, 9. О результатах обследования будет сообщено дополнительно.
В случае не согласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со статьей 17 Закона РК «Об административных процедурах» и статьей 12 Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц».


Н. Орынбаев























Исп. Сансызбаев К.К.
Тел. +7/7102/73-31-71