Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Нет детский площадьки улица Б.Момышулцы 7

Дата обращения: 20 мая 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: Тлеубаева

Текст обращения:

Уважаемый Кайрат Баяндинович! От имени жителей проживающих по адресу ул.Б.Момышулы 7 хотели бы узнать ,когда начнут ремонтировать наши дворы,нет детский площадок, асфальт весь разломленный и земля проваливается,детей жалько нигде играть как авто стоянка в день 20-25 машины поркуется.За своих детей боимся опасно. Весной и осенью слякоть, не пройти, а летом пыль стоит. Мы просим Вас включить наш двор на ремонт дороги и на постройку современной детской площадки. Очень на вас надеемся. Спасибо. (Если фото надо предоставим.)Если ремон нашу улицу не планируется куда нам обрящаться

Ответы

Ответ от 6 июня 2019 г.

Эл-Т-47 от 06.06.2019 года
жителю г. Жезказган
Тлеубаевой


На Ваше обращение по поводу благоустройства дворовой территорий расположенной по адресу ул. Момышулы, дом №7, сообщаем следующее.
В текущем году запланированы работы по асфальтированию внутригородской дороги по ул. Момышулы, на благоустройство дворовых территорий по вышеуказанному адресу средства не предусмотренны.
Также сообщаем, что работы по благоустройству дворовой территории по Вашему адресу исполнены по мере выделения средств в 2020 году.
Согласно п. 1 статьи 10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращения физических и юридических лиц» №221 от 12 января 2007 года, Вы имеете право на обжалование или обратиться в другие компетентные органы.


Н. Орынбаев















исп. Сансызбаев К.К.
Акильбаев Б.
тел.733171