Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Вопрос о внутре дворовых дорогах

Дата обращения: 22 мая 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: 8777 4166084

Текст обращения:

Я задавал вопрос ещё 25 апреля 2019 года. Прошел уже месяц, а ответа на него нет. Вы собираетесь решать проблемы горожан? Настоятельно прошу решить и дать ответ на вопрос про ремонт внутри дворовых дорог по адрессу Шевченко 23. Есле нет возможности выделите машину с подсыпкой для второго подъезда дома Шевченко 23. Какой год и весной и осенью затапливает проход в наш подъезд. Это всё текёт под дом. Первый подъезд нашего дома аварийный. Не допустите аварийности всего дома!!!! Я как могу решаю эту проблему. За свой счёт подсыпал землёй, высаживаю деревья, но мои финансы ограниченны. Прошу помощи.

Ответы

Ответ от 23 мая 2019 г.

Ваше обращение по вопросу благоустройства проезжей части дороги ул.Шевченко 23,25,33 рассмотрено нами и сообщаем следующее.
В текущем году на ремонт дороги по вышеуказанному адресу финансовые средства из бюджета не предусмотрены работы по прокладке асфальта будут проводиться по мере выделения финансовых средств в последующие годы. В текущем году акиматом города Жезказган согласно бюджетной заявки на 2019 год планируется ремонт внутридворовых территории 3-6 микрорайона.