Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

о проведенной встрече Казэнергоцентра и НурОтана с жителями.

Дата обращения: 24 июля 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: Бейсембаев Баеытжан Серикович

Текст обращения:

здравствуйте . в конце марта 19го года в здании Нуротана была встреча с населением представителей Нуротана , Акимата и Казэнерго. я подал там прозьбу , так как верил тогда что Акимат поидет навстречу к нашим просьбам , раз организовали собрание. Теперь я не верю вам. и считаю всю вашу деятельность показной вознёй. меня тогда послушали , записали и обещали помочь. а на деле просто обманули. у меня был долг по оплате эл.энергии. просил об отсрочке , в связи с инвалидностью и потере трудоспособности. да . да сказали и отключили счет. спасибо вам!

Ответы

Ответ от 9 августа 2019 г.

09.08.2019г.
№ Эл-Б-68
г. Жезказган,
Бейсембаеву Б.Н.


Рассмотрев Ваше обращение по вопросу прояснения выплат за услуги электроснабжения, сообщаем.
В соответствии с Правилами пользования электрической энергии, ограничение подачи электрической энергии вводится в случае неоплаты потребителями услуг электроснабжения.
Вместе с тем, Вы можете обратиться в ГУ «Отдел занятости и социальных программ города Жезказган» для получения адресной помощи.
В случае не согласия с данным ответом, Вы вправе обжаловать его в соответствии со статьей 17 Закона РК «Об административных процедурах» и статьей 12 Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц».


Н. Орынбаев
























Исп. Данияров К.Д.
Тел. +7/7102/73-31-71