Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Отсутствие питьевой воды на Рыбачем!

Дата обращения: 31 июля 2019 г.
Ф.И.О. обративщегося: Туганбаев К.О.

Текст обращения:

Добрый день!!!Хочу обратиться Вам для решение данного вопроса.У нас на Рыбачем по улице Бокейханова 28/2 с начала лето не поступает питьевая вода с 9.00 утра до 22.00-часов вечера ???Вроде бы магистраль питьевую заменили на ПЭ трубы,но стало ещё хуже ,давление воды упало.И это не только на нашей улице.Помню в 90-х годах в посёлке Каражал давали питьевую воду с ограничением,у нас в данной ситуации то же самое.Прошу Вашего содействие для решение этого вопроса.

Ответы

Ответ от 11 сентября 2019 г.

10.09.2019г.
№ Эл-Т-70
Посетителю сайта акима города
К.О. Турганбаеву


На Ваше обращение касательно отсутствия давления в подачи холодной воды по ул. Бокейхана, сообщаем следующее.
На протяжении трех лет в верхних кварталах пос. Костанкельды имели место проблемы с давлением подачи холодной воды, причина – износ магистрального водопровода и уменьшение диаметра распределительной сети при проектировании нового водовода. На отчетную дату силами АО «ПТВС» проведена реконструкция магистрального водовода, проведена гидравлическая наладка сети, подача водоснабжения восстановлена.
Согласно п. 1 статьи 10 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращения физических и юридических лиц» №221 от 12 января 2007 года, Вы имеете право на обжалование или обратиться в другие компетентные органы.



Н. Орынбаев




















исп. Сансызбаев К.К.
Данияров К.
тел.733171