Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

поливочная вода

Дата обращения: 13 мая 2012 г.
Ф.И.О. обративщегося: татьяна

Текст обращения:

10.05.2012г вернувшись с работы в20-20 обнаружила на перекрестке улиц Омарова-Прирогова фонтан высотой примерно метр.Позвонила в акимат,на что мне ответили,что они в курсе и уже оповестили ПТВС.Через 10минут позвонила диспечеру Птвс,на что он мне ответил,что воду отключат,воду отключили только через полтора часа.На вопрос когда будут ремонтировать трубу был дан ответ-заявку дали,звоните мастеру.12.05.2012г вечером опять возращаюсь с работы опять в томже месте бьет фонтан.Попыталась позвонить в ПТВС там постоянно занято,была вынуждена позвонить в акимат.После чего диспечерПтвс подняла трубку,был задан вопрос-когда будут производить ремонт трубы,на что мне было сказано-"что я карандашом будут варить Вашу трубу?" И вообще раз я жалуюсь в Акимат пошла бы...и затем бросили трубку.Я опять позвонила диспечеру ПТВС и попросила назвать фамилию,опять бросили трубку и продолжительное время ее не брали.Теперь что каждый раз как будут открывать поливочную воду у нас по улице будут бить фонтаны?А ведь эта вода поступает в погреба,которые у нас в домах.

Ответы

Ответ от 2 июня 2012 г.

Посетителю сайта акима
Татьяне

На Ваше обращение сообщаем, что специалистом ГУ «Отдел Жилищного хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г.Жезказгана» Сейтказиновым М.М. было осмотрено место, которого вы указали в своем обращении. При осмотре порыва поливочной воды не обнаружено.
При несогласии с ответом на Ваше обращение ,вы имеете право на обжалование нашего решение или обратиться в другие компетентные органы. А.А.Жандарбеков