Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

Невыполнение своих обязательств ПТВС г.Жезказгана

Дата обращения: 6 июня 2012 г.
Ф.И.О. обративщегося: Арнат - Незарегистрированный

Текст обращения:

С 2011 года произошла авария центральной холодной воды по улице Улытауская.Примерно за территории между домами 66 и 66А,и вода льется уже больше года и затапливает колодец,со стояком холодной воды,который относится дому 66.Это произошло не по вине жителей частного сектора,но.до сих пор,мер не приняли,писали вам и птвс.Теперь остается напимсать на сайт Областному акиму и Назарьаеву.Так как всем по-барабану.И никто в этот вопрос вникать не хочет.Зимой боялись,то,что вода залившая стояк частного сектора в колодце не замерз и трубы не полопались,по вине ПТВС,и недоработки акима.-А теперь,те,кто обещал весной принять меры ,их не принимают! Уже скгодня 6 июня 2012 года . А вчера слышал по телевидению.если на местах аким не может справиться с проблемами жителей,его просто снимают с должности!Вам пишу на сайт уже третий раз! Или вам не говорят,или вас подсиживают!Или вы такой руководитель!

Ответы

Ответ от 28 июня 2012 г.


Посетителю сайта акима
Арнат

На Ваше обращение сообщаем, что порыв хозпитьевой воды по улице улытауская 66 не подтвердилась. Вышеуказанная улица включена в перечень вопросов и отправлена в АО «ПТВС». В ближайшее время АО «ПТВС» будет устранен порыв хозпитьевой воды по вышеуказанному адресу.
При несогласии с ответом на Ваше обращение, Вы имеете право на обжалование нашего решения или обратиться в другие компетентные органы. Заместитель акима г.Жезказгана
Исп.Сейтказинов М.735005