Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

мусор

Дата обращения: 7 июня 2012 г.
Ф.И.О. обративщегося: Александр - Незарегистрированный

Текст обращения:

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста! почему перестали вывозить регулярно мусор со двора дама 23 по ул Гагарина. Вывоз производится один раз в две три недели!!!!! контейнера для мусора постоянно полные и вокруг все завалено мусором! который летает по всему району.Потом приезжает погрузчик с грузовиком и грузят мусор. Таким способом вывоза они поломали полностью заграждение мусорных контейнеров, в следствии чего мусор сбрасывают к стенам гаражей и часто поджигают!! уже несколько раз загорался рубероид на крыше, но вовремя тушили, сами жильцы. Я думаю не нужно говорить о том что может произойти если загорятся гаражи! спасибо за понимание и помощь!!!

Ответы

Ответ от 21 июня 2012 г.

Посетителю сайта акима
Александру


Мы очень рады тому, что Вас волнуют вопросы благоустройства и санитарного состояния города Жезказгана. Мы согласны с Вами, что из-за несвоевременного вывоза мусора и дефицита контейнеров наш город не соответствует санитарным требованиям.
В текущем году из средств областного бюджета были установлены дополнительно новые 62 штук контейнеров на 6 микрорайоне. Данная работа нами будет продолжена и в следующем году.
С 1 июня 2012 года по адресу ул. Анаркулова 15А открылся абонентский отдел ТОО «Жез Тазалык» ГУ «Отдела жилищно-коммунального хозяйства, ПТ и АД г.Жезказгана» по приему платежей с населения за вывоз ТБО по г.Жезказган. Названная организация будет восстанавливать ограждения контейнерных площадок, приобретать дополнительно контейнера и спецализированную технику за счет средств собранных с населения.
При несогласии с нашим ответом на Ваше обращение, Вы имеете право на обжалование нашего решения или обратиться в другие компетентные органы.


А.А. Жандарбеков






исп. Р. Алмагамбетов
тел.: 733171