Развернуть
Аппарат акима города Жезказган
Официальный сайт государственного учреждения

ТОО «Габионы Казахстана» и ОАО «Северсталь метиз»

Дата обращения: 13 августа 2012 г.
Ф.И.О. обративщегося: Азамат - Незарегистрированный

Текст обращения:

Уважаемый Бауржан Кабденович!
Пользуясь случаем выражаем Вам свое уважение и хотим, сообщит о том что,
ТОО «Габионы Казахстана» и ОАО «Северсталь метиз» в рамках подписанного меморандума о сотрудничестве впервые в Казахстане, летом текущего года, совместными усилиями наладили и начали производство уникального по своим характеристикам продукта - Габионные Сетчатые Изделия (ГСИ).
Мощность производства до 2500 тонн продукции в год! Применительно к объемам строительства – это возможность произвести строительно-монтажные работы, например, по берегоукреплению русла водоканала в объеме 240.000 кубометров защитных конструкций из габионов.
ОАО «Северсталь метиз» являются лидером по производству габионов. Продукция компаний используется по всей России и получила заслуженную популярность, имея ряд преимуществ по качеству перед аналогами.
С каждым годом все большую популярность Габионные Сетчатые Изделия получают в Республике Казахстан. Это эффективный строительный элемент, обладающий уникальными свойствами - при укреплении берегов рек, каналов, озер, водохранилищ, строительстве противоселевых и противопаводковых заграждений, откосов, насыпей, инженерных сооружений автомобильных и железных дорог, противошумных стеновых конструкций, а так же на многих других сложных участках линейного строительства.
ТОО «Габионы Казахстана», обладая эксклюзивным правом, является торговым домом ОАО «Северсталь метиз» на территории республики Казахстан и средней Азии, по реализации Габионных Сетчатых Изделий и шестиугольной сетки двойного кручения.
Учитывая свой многолетний опыт по применению ГСИ в различных областях строительства, ТОО «Габионы Казахстана» оказывает полное инжиниринговое сопровождение, содействует в разработке проектно-сметной документации.
ТОО «Габионы Казахстана» предоставляет казахстанским строительным компаниям и проектным организациям геотехнические расчеты, выполненные с применением современного специального программного обеспечения, прошедшего государственную сертификацию.

ТОО «Габионы Казахстана»
г. Алматы, ул Наурызбай батыра 152,
тел.- 8 (727) 2-777-523
www.gabion.kz
info@gabion.kz

Ответы

Ответ от 24 августа 2012 г.

Гражданину Азамат
(обращение по
электронной почте)


Ваше коммерческое предложение было рассмотрено специалистами ГУ «Отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог».
При необходимости строительных элементов для укрепления берегов рек, каналов и озер и т.д., мы рассмотрим Ваше предложение первым.
Ваше коммерческое предложение принято к сведению.


Заместитель акима Н.С. Орынбаев

















Исп.: Каражигитов С.М.
Тел.: 733171